1 carton, 6 couleurs d'étiquettes ! Ce vin est nourri et élevé sur ses lies de fermentation pendant 8 mois. Aucun sous-tirage jusqu’à la mise en bouteille en avril 2023.
Description du vin
À l’accostage ! Une robe limpide, jaune pâle aux reflets verts clairs. Un nez ultra frais aux arômes iodés et de fleurs blanches. Une belle attaque en bouche sur des arômes de fruits blancs, d’agrumes et de pomme verte avec une touche de minéralité.
Comment le déguster ?
Avec des fruits de mer, moules marinières, sardines grillées ou tout simplement à l’apéritif !
Après Thierry, Pascale et Philippe, François et sa femme Pauline se lancent dans l’aventure en s’inscrivant à leur tour dans cette lignée de vignerons. Nous souhaitons ensemble donner une nouvelle impulsion au domaine en poursuivant cette histoire familiale, en alliant tradition et modernité. propre vignoble, et qui fut couronnée de succès pour ses travaux sur les porte-greffes américains et ses ouvrages nombreux sur le sujet. Grâce à sa détermination, le Château des Annereaux devint l'exemple à suivre et fut salué par les éminents spécialistes de l'époque.
900
Fiche technique
Origine
Loire
DOMAINE MENARD GABORIT
CÉPAGES : Melon Bourgogne
Le mot du vigneron
1 carton, 6 couleurs d'étiquettes ! Ce vin est nourri et élevé sur ses lies de fermentation pendant 8 mois. Aucun sous-tirage jusqu’à la mise en bouteille en avril 2023.
Description du vin
À l’accostage ! Une robe limpide, jaune pâle aux reflets verts clairs. Un nez ultra frais aux arômes iodés et de fleurs blanches. Une belle attaque en bouche sur des arômes de fruits blancs, d’agrumes et de pomme verte avec une touche de minéralité.
Comment le déguster ?
Avec des fruits de mer, moules marinières, sardines grillées ou tout simplement à l’apéritif !