La sauce Sriracha Bio est une sauce épicée et intense, associée à la cuisine thaïlandaise. Cette sauce rouge au piment est idéale pour relever les viandes, les plats au wok, les fruits de mer. Son goût piquant avec une touche d'ail est adapté pour donner du coup de fouet à vos pizzas ou créer des hamburgers très originaux.
Liste des ingrédients
Piment* rouge (55%), eau, sirop d’agave*, sel de mer, ail*, vinaigre d'alcool*, épaississant : farine de graines guar* * : Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE / non UE. Certifié par FR-BIO-01
La sauce Sriracha Bio est une sauce épicée et intense, associée à la cuisine thaïlandaise. Cette sauce rouge au piment est idéale pour relever les viandes, les plats au wok, les fruits de mer. Son goût piquant avec une touche d'ail est adapté pour donner du coup de fouet à vos pizzas ou créer des hamburgers très originaux.
Liste des ingrédients
Piment* rouge (55%), eau, sirop d’agave*, sel de mer, ail*, vinaigre d'alcool*, épaississant : farine de graines guar* * : Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE / non UE. Certifié par FR-BIO-01