Piment d'Espelette AOP Bio
8,95 €
Indéniablement la star des épices françaises, le piment d’Espelette ou Ezpeletako biperra de la famille capsicum annuum est produit au pays basque depuis le 17ème siècle. C’est aussi la seule des épices en France protégée par une A.O.P., Appellation d’Origine Protégée. Ce piment apporte une touche de chaleur en bouche ainsi qu’une note fruitée et aromatique aux préparations. C’est un piment “épice” et non un piment “légume”, il est en effet uniquement consommé séché.
Sa palette aromatique riche aux notes de poivrons rouge et sa force pimentée modérée entre 1 500 et 2 500 unités sur l’échelle de Scoville en fait un excellent piment du quotidien totalement adapté à nos palais occidentaux.
Sa palette aromatique riche aux notes de poivrons rouge et sa force pimentée modérée entre 1 500 et 2 500 unités sur l’échelle de Scoville en fait un excellent piment du quotidien totalement adapté à nos palais occidentaux.
Poids net
40 grammes
688