Harissa Bio 125gr
4,95 €
La puissance du piment rouge dans un condiment ! L'harissa Bio Pique-Assiettes est une recette forte et bien relevée, sans pour autant agresser le palais. Les piments sont pilés au mortier avec de l'ail, de l'oignon, des tomates, des carottes. Son parfum très riche pimente vos couscous, ragoûts et marinades.
Liste des ingrédients
Piments rouges* (25%), carottes*, tomates*, oignons*, ail*, huile de tournesol*, vinaigre de pomme*, sel
marin, vinaigre de vin blanc*, épices* (coriandre*, cumin*), poudre de piments (0,2%). * : Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE / non UE. Certifié par FR-BIO-01
marin, vinaigre de vin blanc*, épices* (coriandre*, cumin*), poudre de piments (0,2%). * : Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE / non UE. Certifié par FR-BIO-01
Bravo Hugo pour le lancement de la filière française des cornichons biologiques en 2019 !
Cest en travaillant aujourdhui en partenariat avec 4 agriculteurs français certifiés Bio, que tu proposes une belle gamme de cornichons made in France à laquelle nous ne pouvons résister !
Tes délicieuses rondelles de cornichons bio français saveur aigre-douce réveillent nos papilles ! Nous ne pouvons plus nous en passer avec les burgers, les salades, les tartines, etc.
Liste des ingrédients
Cornichons* (France) 52,9%, eau, vinaigre dalcool*, sucre de canne blond*, sel de Camargue. Traces éventuelles de moutarde. *Ingrédients issus de lagriculture biologique
Cest en travaillant aujourdhui en partenariat avec 4 agriculteurs français certifiés Bio, que tu proposes une belle gamme de cornichons made in France à laquelle nous ne pouvons résister !
Tes délicieuses rondelles de cornichons bio français saveur aigre-douce réveillent nos papilles ! Nous ne pouvons plus nous en passer avec les burgers, les salades, les tartines, etc.
Liste des ingrédients
Cornichons* (France) 52,9%, eau, vinaigre dalcool*, sucre de canne blond*, sel de Camargue. Traces éventuelles de moutarde. *Ingrédients issus de lagriculture biologique
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