Moutarde de Dijon Bio 100% Origine France 200gr

3,95 €
Notre moutarde de Dijon Bio est fabriquée avec des ingrédients 100% d'origine France. Nos agriculteurs partenaires cultivent la graine de moutarde en France. La Moutarde de Dijon Bio, moutarde forte et puissante, est une recette piquante et savoureuse. Les graines de moutarde sont éclatées à la meule, libérant toute leur puissance qui fera danser votre palais avec des viandes rouges ou blanches, des légumes et des quiches. L'appellation "moutarde de Dijon" n'est pas une appellation d'origine protégée, c'est un procédé de fabrication bien spécifique qui définit la manière de fabriquer cette moutarde forte. Notre moutarde de Dijon Bio est fabriquée artisanalement à la meule de pierre dans notre atelier en Alsace.

Graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, eau, sel marin.
Quantité
Disponible

Bravo Hugo pour le lancement de la filière française des cornichons biologiques en 2019 !
Cest en travaillant aujourdhui en partenariat avec 4 agriculteurs français certifiés Bio, que tu proposes une belle gamme de cornichons made in France à laquelle nous ne pouvons résister !
Tes délicieuses rondelles de cornichons bio français saveur aigre-douce réveillent nos papilles ! Nous ne pouvons plus nous en passer avec les burgers, les salades, les tartines, etc.
Liste des ingrédients
Cornichons* (France) 52,9%, eau, vinaigre dalcool*, sucre de canne blond*, sel de Camargue. Traces éventuelles de moutarde. *Ingrédients issus de lagriculture biologique
800